Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
-
Cabernet Sauvignon, Tupungato
Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique
-
Grauburgunder - traditionell
trocken, rund, feinfruchtig, nachhaltig im Geschmack, ein unverfänglicher Essensbegleiter
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
Lemberger
Ein kräftiger, hintergründiger und weicher Rotwein. Passt gut zu Fleischgerichten und ist als Solowein gut geeignet.
-
Lo Ribouto, 1 L
ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.
-
Malbec Reserva
Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität
-
Nerello Mascalese
Ein trocken ausgebauter Rosè, lebendig, leicht, mit intensivem Bouquet. Passt zu Tapas, Antipasti, Spargel und hellem Fleisch.
-
Nero d`Avola
Ein trockener, weicher Rotwein mit einer guten Säure. Passt gut zu Gemüsegerichten.
-
Quinta de Esteveira
Ein außergewöhnlich charkervoller Wein, viel Frucht mit dunkler Farbe. Er wirkt nicht schwer.
-
Riesling Jakobus
Dieser Wein ist nicht nur frisch und leicht, auch zugänglich zum unbeschwerten Genuss auf hohem Niveau. Ein typischer Riesling, am Gaumen mineralisch und fruchtig.
-
Riesling Rüdesheimer Magdalenenkreuz
Ein trocken ausgebauter Riesling Kabinett mit einer intensiven Frucht, die sich harmonisch einbindet. Er ist kräftig mit einem würzigen Abgang, ein Riesling eben; ein schöner Solowein.
-
Riesling Sekt
Ein echter Rheingauer Riesling-Sekt, sortentypisches Bukett. Äußerst feine und weiche Perlage gepaart mit einer erfrischenden Säure ergeben ein prickelndes Erlebnis.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
-
Spätburgunder handsortiert
Ein Spätburgunder, der im Glas brilliert, in der Nase fein duftet und feine Gerstoffe auf der Zunge spüren lässt. Er ist lagerfähig und säurearm
- 1
- 2